« 今年一年を振り返って | メイン | 先週、先々週の活動 »

先週の活動

・まとめページの作成

取りあえず冬休みも終わり授業が始まりましたが、毎度のごとく休み明けは体調を崩し気味でした。休みモードから学校モードへの急な切り替えはやっぱり体によろしくないのでしょう。生活スタイルの急な変化に負けないボディーが欲しいものです。

研究室の活動はまとめページの作成に入りました。Dreamweaverの使い方がよくわからないので、少しずつサンプル等を見ながら進めていますが、まだ完成していません。説明の部分をテキストに書いてはいたものの、インストールの説明部分の画像(インストール時に出てくる画面とか)を撮るなら、もう一度インストールする必要があることに気づき、どうしましょ・・・といったところで先週は終わりました。

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)